Menu de Páscoa

Hotel Le Renard | Campos do Jordão – SP

Menu de Páscoa

Hotel Le Renard

Entradas

Salada Escribana

Deliciosa salada escribana com lascas de bacalhau.

Salada de Folhas

Leve e deliciosa. Salada de folhas verdes, acompanhada de parmesão e camarão.

Principais

Gomes de Sá

Tradicional Bacalhau Gomes de Sá ao molho de camarão.

Risoto de Salmão

Delicioso risoto de salmão defumado com limão siciliano, alho poró e farofa de castanha do Brasil.

Tempurá de Truta

Truta na massa de tempurá de cerveja, purê de pinhão e vinagrete de pinhão.

Sobremesa

Brownie de Pistache

Brownie de pistache, creme patissiere, nutella e amêndoas lâminadas.

Crème Brûlée

Tradicional Crème Brûlée com sorvete artesanal de chocolate e calda cítrica de morango.

Menu assinado pela Chef

Nadia Mourão